Повязки Аквасель - 20 лет на рынке и всегда высокий спрос!

Повязки Аквасель - 20 лет на рынке и всегда высокий спрос!

Каждый раз, когда у нас случаются новые поступления, мы спешим уведомить об этом посетителей сайта, чтобы они были в курсе наших дел. Вот, например, сейчас к нам поступила продукция фирмы ConvaTec, о которой стоит рассказать подробно.


Компания ConvaTec на рынке более 35 лет. Интенсивная терапия, лечение ран, уход за стомой, устройства для подкожных инфузий – во всех этих сферах ConvaTec сделала себе отличную репутацию и завоевала ведущие позиции. У нас в ассортименте появилось много разновидностей производимых этой фирмой повязок широко известного на рынке бренда Аквасель, существующего уже 20 лет. В продаже есть повязки, усиленные нейлоновой нитью, некоторые в форме перчатки. Содержащееся в этих повязках серебро чрезвычайно эффективно в защите ран от большого количества видов бактерий. Оно существенно улучшает контроль экссудата и по этой причине востребованность повязок Аквасель среди медицинских работников растет с каждым годом. Все они способны впитывать большое количество раневого отделяемого, приобретая при этом его цвет. Их можно использовать для самых разных видов ран:

  • инфицированных,

  • хирургических,

  • травматических,

  • посттравматических ,

  • послеоперационных,

  • дермальных ожогов.

Предлагаемые нами повязки изготовлены с применением технологии Гидрофайбер. Благодаря ей, повязки Аквасель создают и поддерживают влажную среду для заживления раны, и минимизируют риск набухания водой (мацерации) тканей вокруг нее. Все инновации, предлагаемые ConvaTec, в том числе и повязки Аквасель, разработаны на основе полученной от медработников обратной связи и с учётом их запросов. И по этой причине вся их продукция всегда находит очень широкий спрос у потребителя.


Возврат к списку


Яндекс.Метрика