...
Новые поступления нашего магазина – повязки «Всё заживёт»!

Новые поступления нашего магазина – повязки «Всё заживёт»!

Рады сообщить вам, что в каталогах нашего магазина пополнение – в продаже появилась продукция фирмы «Биотекфарм»! Теперь у нас в наличии есть широкий ассортимент перевязочных средств самого разного целеполагания – как для использования дома (при бытовых травмах), так и в больницах и клиниках.

Наиболее подробно у нас представлены мазевые повязки «Воскопран» – именно с них началась деятельность фирмы «Биотекфарм» и именно эту продукцию отечественный потребитель знает лучше всего. В продаже есть традиционные повязки с пчелиным воском, снижающим до нуля опасность воспалений, уничтожающим бактерии, способные вызвать заболевания. Благодаря воску, рана заживает очень быстро. Помимо этого, желающие могут приобрести повязки с мазью диоксидина, левомиколь, повидон-йод, а также метилурациловой мазью – их применяют против более сложных ран, пролежней, огнестрельных ран, ожогов, укусов животных. Все эти повязки обладают длительным сорбционным действием и гарантируют безупречный терапевтический эффект.


Также в продаже есть атравматические повязки «Парапран», отличающиеся тем, что содержащийся в них парафин не даёт им прилипать к ране, и как следствие, их можно менять, не травмируя грануляционную ткань. Гидрогелевые повязки «Гелепран» увлажняют кожу и предназначены для заживления «сухих» ран. Для ран с обильной экссудацией, выделяющих очень большое количество воспалительной жидкости предназначены многослойные сорбционные повязки «Медисорб». Кроме этого, у нас есть пластыри и пластырные повязки «Докапласт» с серебром, зеленкой и мирамистином.     


Все это вы можете найти в нашем каталоге и тут же сделать заказ, который будет максимально быстро доставлен в указанную вами точку.

Возврат к списку


... Яндекс.Метрика