+7 (495) 221-16-71

+7 (499) 959-88-89

9:30 - 18:30 (будни)
Заказы обрабатываются в течение рабочего дня!
medium-ltd@mail.ru

КОРЗИНА
Товаров - 0
Сумма - 0 руб.
Перейти к оформлению
КАТАЛОГ
Яндекс метрика
Яндекс.Метрика
banner price

hartmann-2  дельтасепт-min 

мыть руки

Вокруг бактериального мыла постоянно ходят мифы о вреде его использования. Однако эти разговоры не имеют ничего общего с истинной картиной. Врачи утверждают, что использовать антибактериальное мыло можно и нужно и даже каждый день.

Как правило, производители стараются наделить дополнительными свойствами антибактериальные формулы жидкого мыла. Так, помимо очищения и защиты от бактерий многие производители обещают нейтральный PH и увлажнение. Можно также найти жидкое мыло без явного запаха, которое идеально подойдёт аллергикам и детям дошкольного возраста.

На сайте Сигма Мед можно купить жидкое мыло антибактериальное средней ценовой категории. Не смотря на то, что в состав предлагаемых средств входит триклозан, мыло можно использовать ежедневно как в домашних, так и поликлинических условиях.

Мыло «Адажио» кремовой текстуры подходит для мытья рук или тела. Мягкая, перламутровая формула прекрасно очищает кожу, не пересушивая её. Мыло не только обладает очищающим эффектом, оно также защищает от попадания различных микроорганизмов. Мыло словно невидимая плёнка или барьер убережёт от опасных бактерий.

Мыло «Манисофт» - моющая эмульсия, которая используется до и после проведения хирургических операций. Также может применяться в быту, а также в косметологических салонах парикмахерских и др.

Жидкое мыло «Ника» имеет приятный аромат, образует стойкую обильную пену. Может использоваться в детских садах, в быту, лечебный учреждениях.

Покупая бактериальное мыло в бочонке или канистре по 1 или 5-6 литров, Вы экономите свои деньги и время. Удобная ручка и горлышко позволят комфортно наполнять флакон для мыла с дозатором. Большая тара с мылом – незаменимая форма расфасовки для кафе, мест общественного питания, больниц или гостиниц. Кроме этого стоимость большой тары всегда выгодно отличается от упаковок по 200 мл. Звоните нашим операторам или оформляйте заказ на сайте, если решили купить жидкое бактериальное мыло в экономичной упаковке!

антибактериальное жидкое мыло жидкое мыло Ника Свежесть абрикос 1 литр