Женская красота требует ответственного подхода

Женская красота требует ответственного подхода

Прекрасный пол, готовясь к особенному дню в своей жизни, готов не раздумывая отправиться к косметологу или стоматологу-эстетисту. Причем в самый последний момент. Однако такие жертвы специалисты не одобряют: результаты могут оказаться совсем не такими, как ожидала женщина.

Особенно опасны бывают новые, незнакомые дамам процедуры. Реакция на препараты, используемые в косметологии, порой оказывается непредсказуемой, и вместо неземной красоты женщины получают аллергию, отеки, раздражение. А порой кожа просто не успевает восстановиться, и ее внешний вид в течение нескольких дней после посещения косметолога остается далек от идеала.

Например, после инъекций ботулинотерапии существует риск появления небольших синячков, которые проходят лишь спустя три-четыре дня. После инъекций гиалуроновой кислоты нередко появляются отеки, а лазерная шлифовка делает кожу идеально гладкой лишь спустя неделю. А сразу после процедуры дама сможет похвастать лишь покраснением кожи и ее шелушением. И, конечно же, делать такие процедуры, даже заранее, стоит лишь в известном салоне, где используются проверенные препараты и одноразовые расходные материалы. Приобрести последние косметический салон всегда может в нашем интернет-магазине.

Шапочка шарлотта одноразовая Халат кимоно одноразовый с короткими рукавами Салфетки одноразовые спанлейс белые

Возврат к списку


Яндекс.Метрика