Устройство «Унилор-01» для комплексного лечения ЛОР заболеваний в условиях стационара или для домашнего использования

Устройство «Унилор-01» для комплексного лечения ЛОР заболеваний в условиях стационара или для домашнего использования

унилор применение

При возникновении малейших признаков заболевания многие привыкли сразу начинать медикаментозную терапию. Однако не всегда приём лекарств является лучшим вариантом. Например, беременные, младенцы до года и люди пожилого возраста имеют противопоказания к приёму большинства даже самых безобидных препаратов. Как же снять отёк слизистой носа и горла или как избавиться от аллергического ринита без приёма препаратов?

В интернет-магазине Сигма Мед можно купить «Унилор-01» - уникальный прибор российского производства, принцип работы которого основан на комплексном воздействии световым и магнитным импульсным полем. Прибор хорош тем, что его можно применять как для лечения хронических заболеваний в стадии ремиссии, так и при обострении.

«Унилор-01» используют для лечения заболеваний носа и горла: ангины, простудного или вирусного ринита, тонзиллита, аллергических проявлений с отёками, отита, аденоидита и др.

«Унилор-01» способствует резкому местному улучшению кровообращения, активизации биологически активных веществ в тканях, благодаря чему возникают реакции физиологического характера местного и общего характера. Процессы восстановления активизируются вследствие поглощения энергии светового красного излучения.

«Унилор-01» можно использовать как в стационаре, так и в домашних условиях, ведь принцип его действия максимально прост и не требует специальных навыков или знаний. Всё, что нужно – это просто включить прибор с нужной насадкой.

Заказывайте «Унилор-01», он поможет уменьшить количество применяемых лекарственных препаратов, укрепит местный и общий иммунитет.

Унилор

Возврат к списку


Яндекс.Метрика