Уборочная тележка обеспечит чистоту в медицинском учреждении

Уборочная тележка обеспечит чистоту в медицинском учреждении

уборка

Проведение плановой и генеральной уборки, а также проведение антисептической обработки рук медицинского персонала, стерилизация и дезинфекция инструментария – важный и основной фактор профилактики внутрибольничных инфекций. По данным исследований в России уборке больничных помещений уделяется наименьшее внимание по ряду причин:

1) Маленькая заплата уборщиц;

2) Непрестижность профессии уборщицы;

3) Неудобный уборочный инвентарь, который забирает много сил.

Интернет магазин Сигма Мед не способен повлиять на уровень заработной платы сотрудников, обеспечивающих чистоту в больницах и поликлиниках, однако может предложить современное рабочее оснащение, которое позволит сократить энерго затраты и повысить эффективность уборки.

Инновационные тележки от компании EASTMOP являются профессиональным уборочным инвентарём, которые могут применяться для ежедневных уборок в больницах, ресторанах, гостиницах и школах. Тележка EASTMOP состоит из металлической базы на манёвренных колёсах, а также пластикового ведра (или двух в зависимости от модели). Материалы не реагируют на моющие и абразивные вещества, поэтому тележка может использоваться много лет подряд. Тележка EASTMOP очень лёгкая по весу, манёвренная и компактная, что облегчает работу младшего персонала и делает хранение уборочного инвентаря незаметным.

Заказывайте тележки для уборки EASTMOP в Москве и с доставкой по регионам в магазине Сигма Мед по выгодной цене!

Уборочная тележка двухведерная Уборочная тележка одноведерная

Возврат к списку


Яндекс.Метрика