Тесты на антидепрессанты: доступный способ выявить потребность в помощи!

Тесты на антидепрессанты: доступный способ выявить потребность в помощи!

Депрессия – сложное психологическое состояние, при котором может существенно изменяться качество жизни человека, а затяжное течение может привести даже к суицидальным наклонностям. Принято считать, что депрессия всегда является результатом напряжённой работы, врождённой или приобретённой психической патологии. На самом деле причин депрессии намного больше:

1.jpg1) Длительное игнорирование собственных переживаний.

2) Психологическая травма (потеря близких, стрессовая ситуация дома или на работе).

3) Недостаток витаминов, микроэлементов, солнечного света.

4) Одиночество.

5) Воспалительные процессы головного мозга.

6) Изменение гормонального фона.


Препараты от «депрессии» помогают купировать тревожные мысли, борются с тревогой и раздражительностью. Однако антидепрессанты показаны далеко не всем, кто периодически жалуется на плохое настроение. Помимо этого лекарства имеют ряд побочных эффектов, которые при истинной депрессии нивелируются оказанной пользой, а вот остальным может принести только вред.

Где купить тест на антидепрессанты?

Если Вы не сторонник того, чтобы антидепрессанты использовал ваш ребёнок или близкий друг, родственник без назначения врача, купите экспресс тест для определения следов антидепрессантов в моче. Тест «улавливает» остатки препарата спустя 12 часов - 7 дней после последнего приёма препарата. В магазине «Сигма Мед» можно заказать тесты с доставкой по Москве и области, а также другие регионы России.

Кстати, купить тест на антидепрессанты необходимо не только для определения остатков препаратов в моче у родственников, но и самодиагностики. Всем известно, что ПДД запрещает управление автомобилем под воздействием спиртных напитков. Однако в список запрещённых входит не только лишь этиловый спирт. За остатки наркотических или психотропных веществ может последовать лишение водительских прав, ведь они притупляют реакцию водителя. Купите экспресс-тест на антидепрессанты, пусть он всегда будет под рукой в бардачке Вашего автомобиля.

Обратите внимание, что у нас можно купить тест на ТСА, поэтому с их помощью можно определить только лишь следы употребления антидепрессантов трициклической группы. Если человек использует гетероциклические препараты или антидепрессанты третьего поколения, тест окажется отрицательным.




Возврат к списку


Яндекс.Метрика