Специальный пластырь предупредит о солнечном ожоге

Специальный пластырь предупредит о солнечном ожоге

Солнце опасно для кожи человека. Это доказанный факт. И, тем не менее, многие из нас не могут отказать себе в удовольствии понежиться под его лучами. Для любителей солнечных ванн австралийскими исследователями разработан уникальный пластырь, позволяющий избежать солнечных ожогов. Он подскажет своему обладателю, в какой момент лучше скрыться от солнца или заново нанести на кожу солнцезащитное средство.

Секрет такого пластыря – в особых чернилах. Они начинают бледнеть, если кожному покрову угрожает ожог. В точности пластыря можно не сомневаться, она проверена множеством тестов. При этом пользоваться им очень удобно и просто.

Однако не стоит забывать, что солнцезащитному крему не под силу на 100% защитить нас от рака кожи. Даже сквозь защиту ультрафиолетовое излучение все равно проникает в организм человека, где наносит удар по его генам, повреждая ДНК. Это касается и поклонников «безопасного» загара в солярии. Здесь тоже необходимо пользоваться защитными кремами и, конечно же, не злоупотреблять искусственным загаром.

Крем Black Emerald 15 мл  Крем Definitely Dark 250 мл

Возврат к списку


Яндекс.Метрика