Скажи «НЕТ» облысению при помощи современной эстетической медицины!

Скажи «НЕТ» облысению при помощи современной эстетической медицины!

пересадка волос

Тело человека почти полностью покрыто волосами за исключением ладоней, стоп, губ и боковых поверхностей пальцев. Различают пушковые едва заметные волосы, длинные и короткие. Функцией волос является не только украшение человека, но и защита от вредного климатического, термического и биологического воздействия. Также волосы сохраняют тепло, а голову, наоборот, защищают от перегрева, образуя изоляционный покров. Ресницы защищают слизистые глаз от пыли и солнечного воздействия, насекомых. Волосы в подмышечной впадине защищают от раздражения, а брови остановят пот, который может стекать со лба.

Не нужно думать, что на проблему с волосами не стоит обращать внимание, ведь облысение в будущем может привести к серьёзной психологической травме. Врачи не рекомендуют заниматься самолечением, так как своевременная помощь может полностью устранить причину потери волос.

Облысением, как правило, страдают в пожилом возрасте, однако вследствие наследственных причин лобно-теменные и височные области могут потерять волосы. Женщины впервые могут столкнуться с обильным выпадением волос сразу после родов, однако этот временный процесс связан с изменением гормонального фона. Спустя уже несколько месяцев после родов даже не предпринимая никаких действий, женщина отмечает, что её волосы снова радуют прежним блеском и густотой. Период менопаузы, а также химическая завивка, аутоиммунные нарушения также могут стать причиной выпадения волос у женщин.

Удивительно, что только в 1980 году стало известно, что волос не растёт из индивидуально волосяной луковицы, а образует от одного до четырёх волосяных луковиц. Современная эстетическая медицина даёт возможность пересадки волос, как операционным (лоскутным), так и безоперационным способом без разрезов, комбинированным.

На нашем сайте можно приобрести шовный материал для проведения процедуры пересадки волос – натуральные и синтетические рассасывающиеся нити Кетгут и Викрил, а также петли для ушивания тканей хирургическими нитями и интракорпорального формирования узла в областях, сложных для прошивания.

Кетгут простой Викрил 0 W9420 Викрил Endoloop

Возврат к списку


Яндекс.Метрика