Шугаринг (сахарная депиляция) – самый натуральный метод избавления от нежелательных волос

Шугаринг (сахарная депиляция) – самый натуральный метод избавления от нежелательных волос

шугаринг

Иностранный термин «шугаринг» в переводе означает сахарную эпиляцию. Процедура представляет собой нанесение на предварительно очищенную кожу специальной пасты на основании карамельной пасты из сахара. Перед началом процедуры пасту немного разогревают и наносят против роста волос, затем резким движением удаляют в противоположном направлении.

Преимущество использования натуральной сахарной пасты заключается в её способности обволакивать даже самые короткие волоски, поэтому после процедуры на коже не остаётся ни единого волоска.

Ещё один немаловажный фактор в пользу сахарной депиляции – это 100% натуральность пасты, ведь она состоит воды сахара и лимонного сока. Даже кожа аллергика не отреагирует даже малейшим покраснением на процедуру шугаринга, кроме этого исключаются ожоги. А так как процедура проводится при помощи мануальной техники, получается, что в этот момент проводится ещё и разных участков кожи.

Шугаринг считается самым безболезненным видом избавления от нежелательных волос, также даже после многочисленных процедур не наблюдаются вросшие волосы.

В магазине Сигма Мед можно купить сахарные пасты мягкие и средней плотности, а также тёплый воск в банке и картридже.

Сахарная паста Экстра  Тёплый воск Natura

Возврат к списку


Яндекс.Метрика