Шампунь и кондиционер Indola Schwarzkopf Professional: профессиональный уход за волосами

Шампунь и кондиционер Indola Schwarzkopf Professional: профессиональный уход за волосами

индолаПродукция Indola – результат работы профессионалов в области моды, косметологии и медицины. Именно поэтому шампуни, кондиционеры и маски дают именно тот эффект, который заявлен на упаковке.

Компания была основана в 1929 году в Нидерландах. Indola специализировалась на выпуске косметической продукции и средств бытовой химии. На тридцатые годы прошлого столетия пришлось изобретение фена капюшона и системы для завивки волос. Инновационные открытия хоть и упрощали процесс перевоплощения, но вместе с тем приносили огромный ущерб волосам: они становились ломкими и тусклыми. Компания Indola Innova постепенно расширяет линийку средств по уходу за волосами продукцией на основе натуральных компонентов. Шампуни и маски уже после первого применения делали волосы более послушными и мягкими.

С 1960 года о продукции Indola Innova знает вся Европа, а в 2004 году компания переходит в собственность Henkel. Сегодня продукция Indola Schwarzkopf Professional с успехом используется практически во всём мире. Её любят профессиональные стилисты, применяют в дорогих салонах красоты. Однако полюбившиеся линии Indola можно купить и в любом магазине или аптеке для домашнего применения.

Интернет-магазин Сигма Мед предлагает шампуни и маски Indola для профессионального ухода за волосами в домашних условиях. Любая профессиональная косметика оказывает узконаправленное действие, поэтому её стоит выбирать с особым вниманием. У нас можно купить шампуни и кондиционеры Indola разного действия в упаковке 1,5 и 5 литров.

Больше косметики Indoa смотрите здесь.

 

Возврат к списку


Яндекс.Метрика