Семья и мегополис. Как они взаимосвязаны?

Семья и мегополис. Как они взаимосвязаны?

Исследователи из Соединенных Штатов пришли к выводу, что жители больших городов, где отмечается большая плотность населения, не спешат обзаводиться семьей и рожать большое количество детей. Но при этом они стремятся дать им хорошее образование и обеспечить высокое качество жизни.

И это характерно не только для США: как оказалось, в других странах жители мегаполисов также не спешат «форсировать» семейные отношения, выбирая так называемую «медленную стратегию жизни», позволяющую всерьез думать о будущем и планировать его. При этом, позже вступая в брак, они готовы уделять больше внимания каждому из детей. По мнению исследователей, жизнь в толпе неосознанно рождает в человеке необходимость противостоять постоянной конкуренции за ресурсы, в то время как в небольших городах и сельской местности такой конкуренции за ресурсы (пусть даже представленные в другом объеме) не наблюдается. Именно поэтому здесь более распространены ранние браки и многодетные семьи, характерные для «быстрой стратегии жизни».

Впрочем, неосознанный выбор темпа жизни вряд ли способен сказаться на отношении матери к своему малышу. Она всегда готова отдать ему всю ласку и теплоту, а наш интернет-магазин с радостью поможет родителям обеспечить «бытовой» комфорт младенца, предлагая отличный выбор подгузников на любой возраст малыша.

Подгузники Moony S 81 шт 4-8 кг Подгузники-трусики Merries M Подгузники-трусики Libero Dry pants Extra Large 46 шт 13-20 кг

Возврат к списку


Яндекс.Метрика