...
Российский аналог Crocs– лидер рынка медицинской обуви!

Российский аналог Crocs– лидер рынка медицинской обуви!

кроксы


В 2005 году на российский рынок впервые вышла американская торговая марка Crocs, специализирующаяся на выпуске пляжной и повседневной обуви для всей семьи из запатентованного ячеистого материала Croslite. Обувь Crocs имела шальной успех не только благодаря инновационному материалу, который обеспечивал гигиеничность и не натирал кожу ног, но и своему необычному, слегка дерзкому дизайну. Стиль Crocs всего за несколько лет стал узнаваемым во всём мире.

Из-за простоты в уходе, удобства для стопы и гигиеничности обувь Crocs стала применяться в медицинской практике. Пребывая на ногах на протяжении 8 и более часов, врачи оценили комфортный микроклимат стопы в обуви Crocs, а также невероятную прочность обуви. Однако, как известно, хорошая вещь не может стоить дёшево, особенно если она завозится из-за границы, поэтому оригинальные Crocs позволить себе могут разве что врачи частных клиник.

В 2014 году в России появилась обувь отечественного производства, которая за 3 года смогла составить серьёзную конкуренцию Crocs, ведь обувь из российского материала ЄВА в 3 раза дешевле ячеистого Croslite от Crocs. Стоит отметить, что обувь российского производства не хуже по своим эксплуатационным характеристикам Crocs. При этом российская компания не стремится копировать стиль Crocs хотя и использует схожие декоративне элементы.

крокс

В начале 2017 года компания запустила линейку резиновых сапог, которые заполнили пустующую нишу на российском рынке обуви. Действительно, яркие сапоги из матового или глянцевого материала ЭВА, с шнуровкой или цветочным принтом сразу привлекли внимание российского потребителя.

all.go

В магазинах Westfalika, Rossita, «Пешеход», которые входят в ГК «Обувь России», можно купить пляжную, садовую и демисезонную обувь из синтетического материала, а также текстильную обувь для лета. Интернет-магазин Сигма Мед предлагает линейку обуви из ЭВА российского производства для медицинского персонала. Лёгкие и удобные сабо на ремешке позволяют носить их как шлёпанцы и как босоножки.

Сабо кроксы 35-36 размер

Возврат к списку


... Яндекс.Метрика