Продукция ООО «Дельтасепт»: сфера применении, ассортимент

Продукция ООО «Дельтасепт»: сфера применении, ассортимент

Завод «Дельтасепт» успешно функционирует с 2001 года, является отечественным производителем антисептических средств и высококачественных препаратов для дезинфекции, обработки и стерилизации кожных покровов, а также любых других поверхностей.

Продукция, разработанная российскими и белорусскими учёными, стала популярной среди потребителей из-за высокой эффективности и экономичности, экологичности и полной безопасности для человека.

При помощи продукции «Дельтасепт» проводится дезинфекция в учреждениях образования и здравоохранения, учреждениях ГУИН РФ и др.

На сайте Сигма Мед представлен полный ассортимент продукции «Дельтасепт», качество которой гарантированно сертификатами и свидетельствами.

Антисептические средства бесспиртовые Сепдель и Йодель «Дельтасепт» имеют выраженный пролонгированный эффект и обладают щадящим действием для кожных покровов и слизистых оболочек.

Все 5 групп дезинфекционных средств «Дельтасепт» обладают полным спектром обеззараживающего действия, могут применяться в различных отраслях медицины, пищевой промышленности и коммунального хозяйства.

Жидкое мыло «Дельтасепт» может применяться с первых дней жизни, обладает бактериостатической и фунгистатической активностью, подходит для частого использования.

Средства для предстерилизационной очистки «Дельтасепт» - жидкий концентрат для доскональной ручной очистки эндоскопического оборудования и инструментария.

С российской компанией «Дельтасепт» дезинфекция стала доступной и модной!

 Квинтасепт жидкое мыло Цитадель - Пиро жидкое моющее средство Роса-спрей - средство экстренной дезинфекции 5 л Сепдель 01 литр спрей

Возврат к списку


Яндекс.Метрика