Продукция Ecover – полностью биоразлагаемые моющие средства на основе биологических ПАВ

Продукция Ecover – полностью биоразлагаемые моющие средства на основе биологических ПАВ

Ecover

История бельгийской компании Ecover берёт своё начало в 1980 году, когда компания начала исследование всех моющих компонентов, которые можно использовать. В результате был разработан (нем. «Ohne-Code») Кодекс неприменения, в соответствии с которым компания Ecover полностью отказалась от использования в своём производстве вредных токсинов, красителей, хлора и оптических отбеливателей, а также не разлагаемых или слабо разлагаемых в почве, воде и атмосфере веществ, вследствие чего они имеют свойство накапливаться. Список неиспользуемых веществ начисляется 15-ю компонентами, поэтому компания находится постоянном поиске более эффективных альтернативных решений.

Однако несмотря на использование щадящих компонентов продукция Ecover превосходит известное синтетическое чистящее средство Силит Бэнг. Проводимый экспертной компанией из Великобритании эксперимент показал, что требуется в 2 раза больше средства Силит Бэнг по сравнению с экологическим средством от Ecover для борьбы с известью. Итак, продукция Ecover является не только экологичной, но и экономичной продукцией, к тому же стоит не дорого.


Почему стоит отдать предпочтение продукции Ecover:


1) Продукия Ecover является полностью биоразлагаемой, что подтверждено многочисленными тестами.

2) Использование полипептидов (полиаспартатов), которые распадаются на безвредные составляющие. Кроме безвредности полипептиды не имеют свойство образовывать известковые отложения на одежде, нагревательных элементах и посуде.

3) Исследование этоксилатов сложных метиловых эфиров жирных кислот позволило открыть ультрасовременный компонент на основе F.A.M.E.E. и сахарного ПАВ. Данная формула не даёт обильной пены, однако обеспечивает самое оптимальное соотношение безвредность/чистящая способность.

В интернет-магазине Сигма Мед можно заказать продукцию Ecover с низкой токсичностью, сильными чистящими свойствами и полностью биоразлагаемые средства для стирки и мытья посуды, чистящие средства и Ecover для личной гигиены.

Жидкое мыло для мытья рук Лаванда Экологическая жидкость для мытья посуды с манго Экологическая жидкость для стирки в картонной упаковке Ecover 5 л Экологическое средство для удаления известковых отложений

Возврат к списку


Яндекс.Метрика