Помыть голову без воды всего за 2 минуты? Легко!

Помыть голову без воды всего за 2 минуты? Легко!

Средства для ухода за телом и волосами в ситуациях, когда доступ к воде затруднён, станут настоящим спасением для лежачих больных, а также в случае долгого путешествия или перевозке больного. Достаточно купить флакон с пенкой или эмульсией, нанести нужное количество средства на волосы или кожу, после чего просто промокнуть сухим полотенцем. Предлагаемые сайтом Сигма Мед средства подходят для ежедневного использования, они не имеют резкого запаха и могут применяться вместе с водой в качестве жидкого мыла.

Средства Abena и Menalind содержат мягкие ПАВ, которые не нанесут вред даже при ежедневном использовании на повреждённой или склонной к аллергии коже. Средства эффективно удаляют, а не маскируют неприятные запахи и потовые соли, делают кожу чистой и увлажнённой.

Средства без использования воды являются действительно незаменимыми средствами для ухода за обездвиженными больными, ведь они выполняют сразу три функции.

Средства, которые используются с водой

 

Средства, которые используются без воды

 

Сушат кожу, поэтому их нужно тщательно смывать

Увлажняют кожу, поэтому не требуют смывания

Нужно тщательно вытирать, чтобы не было опрелостей

Не требуют вытирания

Для увлажнения требуют нанесения увлажняющего лосьона

Поддерживают необходимый уровень РН кожи, увлажняют её

 

Для образования пены понадобится вода, а её нужно насухо вытирать, чтобы не было опрелостей. Использование полотенца крайне нежелательно для чувствительной кожи больного, склонной к раздражениям. После вытирания кожу следует увлажнить лосьоном.

Случаи использования лосьонов для очищения без воды:

Для лежачих больных;

В автомобильных путешествиях или поездках на поезде;

Для людей, страдающих ожирением;

Для детей.

Заказывайте средства для очищения кожи и волос без использования воды с уникальным составом в интернет магазине Сигма Мед!

Menalind professional  Пена Abena для мытья Лосьон Abena без запаха для мытья без воды

 

Возврат к списку


Яндекс.Метрика