Опиоидные анальгетики: выход на новый уровень

Опиоидные анальгетики: выход на новый уровень

Опиоидные анальгетики – постоянная тема для обсуждения в медицинском сообществе. С одной стороны, именно они наиболее эффективно снимают боль в случае, когда другие препараты уже не действуют. С другой, именно опиоидные анальгетики являются целью аптечных наркоманов, армия которых растет по всему миру.

Но у этой проблемы скоро может появиться решение: компанией Nektar Therapeutics анонсирован экспериментальный опиоидный анальгетик, способный избавлять от боли без чувства эйфории. Препарат уже прошел испытания, и, как заявляет производитель, его действующее вещество медленнее добирается до мозга, лишая человека чувства эйфории. При этом он продолжает эффективно бороться с болевыми ощущениями, гарантируя длительный эффект.

Средству дано название NKTR-181. Компания-производитель уверена, что оно не будет пользоваться спросом у аптечных наркоманов, ведь чем медленнее наркотик поступает в мозг, тем меньше удовольствия он доставляет. И не важно, какой способ введения выберет пациент. Даже если он решится на инъекции и воспользуется современными шприцами, которые в широком ассортименте представлены в нашем интернет-магазине, скорость поступления действующего вещества в мозг никак не изменится. Она останется максимально низкой.

шприц инъекционный  Шприц SF 3 мл

Возврат к списку


Яндекс.Метрика