+7 (495) 221-16-71

+7 (499) 959-88-89

9:30 - 18:30 (будни)
Заказы обрабатываются в течение рабочего дня!
medium-ltd@mail.ru

КОРЗИНА
Товаров - 0
Сумма - 0 руб.
Перейти к оформлению
КАТАЛОГ
Яндекс метрика
Яндекс.Метрика
banner price

hartmann-2  дельтасепт-min 

стакан

История создания одноразовых пластиковых стаканчиков уходит в 20 век к встрече двух американцев, которые горели идеей открыть автомат с газированной водой и напитками. После нескольких лет упорной работы Лоуренс Луэллен и Хью Мур столкнулись с проблемой посуды, которая позволяла бы отведать напиток каждому. Так и возникла идея недорогой посуды одноразового применения. Правда первые стаканчики изготавливали пока что из проклеенной бумаги.

Однако стоит отметить, что бизнес идея не принесла желаемого развития, так как люди привыкли пользоваться бесплатным предложением от городских властей – питьевыми кранами и общей кружкой на цепочке. Естественно, никто не спешил покупать даже за 1 цент воду (пусть и газированную), которую можно получить бесплатно. И даже поднимаемый вопрос о гигиене не принёс должного результата. Бизнес идея двух американцев так бы и не получила всемирного распространения, если бы не решение властей закрыть все краны общего пользования.

Рекламная компания против применения кружек общего пользования была профинансирована отчасти Лоуренсом Луэлленом и Хью Муром, тем не менее она принесла пользу как их бизнесу, так и эпидемиологической ситуации в стране.

В настоящее время существует два вида пластиковых стаканчиков:

  • полистирольные стаканчики PS

Они подходят толко для холодной воды и напитков с температурой не выше 60 градусов. Горячие напитки деформируют стаканчик, также материал будет выделять вредные вещства в напиток. 

  • полипропиленовые стаканчики

Такой вид стаканчиков можно смело использовать для горячего чая или кофе.

Чтобы определить из какого материала изготовлен стаканчик, стоит всего лишь попытаться его скомкать. Полистирольный стаканчик для холодной воды начнёт хрустеть и ломаться, тогда как стаканчик из полипропилена практически не будет издавать звука, легко сгинаясь.

В нашем интернет магазине можно купить одноразовые стаканчики из полипропилена по цене всего 1990 руб. за упаковку из 4 тыс. штук, а также 100 штук всего за 50 рублей. Такие стаканчики можно использовать для подачи лекарственных средств для больных в стационаре, а также для обеспечения работы кулера с водой или автомата с горячими чаем и кофе.Стаканчик из полипропилена можно использовать даже в микроволновой печи для разогрева продуктов питания.

Стакан прозрачный полипропилен

Больше медицинской посуды смотрите здесь.