Облучатель–рециркулятор воздуха защитит от инфекций, передаваемых воздушно-капельным путем

Облучатель–рециркулятор воздуха защитит от инфекций, передаваемых воздушно-капельным путем

рециркуляторОблучатель-рециркулятор – это самый доступный прибор, обеспечивающий очистку и обеззараживание воздуха. Принцип его работы прост: воздушные массы из помещения поступают в рециркулятор, проходят очистку внутри прибора, а после этого вновь возвращаются в помещение. Казалось бы, рециркулятором можно назвать каждое устройство, заставляющее воздух циркулировать и очищающее его от загрязнений. Однако рециркуляторами принято называть высокоэффективные приборы, которые соответствуют медицинским стандартам.

Действительно, рециркуляторы воздуха чаще всего можно увидеть именно в медицинских учреждениях: поликлиниках, стационарах, роддомах. Здесь эти приборы не просто очищают воздух – они обеззараживают его, то есть устраняют самые опасные, органические загрязнители, – вирусы, инфекции, бактерии. Эта функция возложена на специальные бактерицидные лампы. Соответственно, и прибор для обеззараживания воздуха, который можно купить в интернет магазине СигмаМед, называется облучателем-рециркулятором.

Модели, представленные в ассортименте нашего интернет магазина, значительно снижают риски заражения воздушно-капельным путем. А это прямой способ сократить заболеваемость. Именно по этой причине облучатели-рециркуляторы так необходимы в медицинских учреждениях, где пациенты уязвимы перед заболеваниями из-за пониженного иммунитета, а количество инфекций в воздухе, особенно в период эпидемии, просто зашкаливает.

Однако не следует считать рециркулятор исключительно больничным устройством: его использование может быть актуальным во многих общественных заведениях. Наглядный тому пример - детский сад, где из-за большого скопления детей малышам легко подхватить простуду. Облучатель-рециркулятор в этом случае будет надежной профилактикой заболеваемости, недорогой и доступной любому учреждению.

 

Возврат к списку


Яндекс.Метрика