Молокоотсос – лучший друг кормящей мамы!

Молокоотсос – лучший друг кормящей мамы!

сцеживание

С необходимостью применения специального устройства для сцеживания молока может столкнуться любая современная мама. Причин для покупки молокоотсоса может быть несколько:

1) Избыточное количество молока;

2) Необходимость оставлять сцеженное грудное молоко на время своего отсутствия;

3) Искусственная стимуляция при пониженной лактации.

Современные молокоотсосы работают бесшумно и не доставляют дискомфорта и трещин. Электрический или ручной прибор быстро сцеживает молоко в специальные ёмкости. Некоторые мировые производители молокоотсосов предлагают модели в комплекте с бутылочками, которые одновременно являются контейнерами для сцеживания и хранения молока, а потом и кормления. Существуют однофазные и двухфазные молокоотсосы. Вторая разновидность молокоотсосов сначала стимулирует молочную железу, а только затем приступает к сцеживанию. Таким образом процедура проходит более естественным путём.

Магазин «Сигма Мед» предлагает ручные молокоотсосы МОН-АП со стеклянным резервуаром. Стоимость индивидуального молокоотсоса от компании АЛЬПИНА ПЛАСТ РОССИЯ позволяет существенно сэкономить, при этом модель обладает всеми качествами современного механического молокоотсоса. Закаленное стекло резервуара обеспечивает гигиеничность, ведь его можно кипятить. Оно выдерживает даже многократные падения с высоты.

Заказывайте ручной молокоотсос МОН-АП от АЛЬПИНА ПЛАСТ РОССИЯ простой конструкции по демократичной цене, а также наборы пакетов для хранения молока.


Возврат к списку


Яндекс.Метрика