Медицинская мебель в помощь эффективному лечению

Медицинская мебель в помощь эффективному лечению

медицинская мебель

В настоящее время медицинские учреждения могут отличаться спектром предоставляемых услуг, квалификацией сотрудников, размерами и причудливостью занимаемых помещений, оплатной или безоплатной основой, однако всех их объединяет цель – поддержание и улучшение здоровья человека. Психологическое состояние больного во время лечения является не маловажным аспектом на пути к выздоровлению, именно поэтому так важно обеспечение комфортных условий пребывания в больнице. И медицинская мебель играет в этом вопросе хоть и не главенствующую, но всё же очень важную роль. Качественная и главное надёжная медицинская мебель позволяет лечебным учреждениям успешно функционировать, создавая спокойную и непринуждённую атмосферу.

Мебель для медицинских кабинетов и палат в силу их многоразовости должна быть долговечной, безопасной и гигиеничной. Для изготовления мебели используют металл, пластик, пенополиуретан и стекло и др. Все эти материалы хорошо переносят дезинфекцию, безвредны для здоровья и очень просты в уходе.

Наибольшим спросом пользуется лёгкая модульная мебель из-за возможности свободного перемещения и трансформирования столов, кушеток, кресел. Продуманная до мелочей конструкция медицинской мебели позволяет добиться нужного результата в процессе лечения. Так, массажное кресло имеет множество поставок для рук и ног, вырез для головы, оно обтянуто бесшовной обивкой. Медицинские кровати облегчённой конструкции не имеют острых углов, могут оснащаться механическими секциями для больных с тяжёлыми поражениями сердечнососудистой и нервной систем. Столы в зависимости от их предназначения могут применяться в процедурных, стационарах, во врачебных кабинетах, операционных.


В интернет магазине Сигма Мед можно заказать медицинскую мебель:

  • Столы и стулья для врачебных кабинетов и больничных палат;
  • Кровати и кушетки, медицинские матрасы;
  • Тумбы, а также манипуляционные и лабораторные столики;
  • Шкафы;
  • Тележки для перевозки белья;
  • Хирургические умывальники;
  • Штативы для вливаний;
  • Ширмы.

Кровать общебольничная  Мойка  Столик манипуляционный

Возврат к списку


Яндекс.Метрика