Матрасы для медицинских учреждений из пенополиуретана – это здоровая спина пациентов!

Матрасы для медицинских учреждений из пенополиуретана – это здоровая спина пациентов!

Согласно статистике у каждого второго взрослого человека на Земле наблюдается проблема с позвоночником. Частые боли в спине, а также головные боли и даже онемение конечностей могут возникать вследствие использования некачественной подушки или матраса. Именно поэтому ортопедические изделия для сна рекомендуются всем людям без исключения.

матрас из пенополиуретанаКак известно, хороший сон – это залог хорошего настроения и самочувствия на протяжении всего дня. Для максимального расслабления мышц во время сна или отдыха производители матрасов стали использовать пенополиуретан – материал, который равномерно распределяет вес тела по всей поверхности матраса. Кроме этого ячеистый пено материал не препятствует свободной циркуляции воздуха. Он полностью повторяет изгибы человеческого тела, даря максимальное расслабление и комфорт. Благодаря такому свойству материала достигается максимальный ортопедический эффект: улучшается циркуляция крови, снимаются боли в шее, спине и суставах.

 

Функциональность медицинских матрасов в интернет-магазине Сигма-мед

У нас можно приобрести матрасы из полиуретана двух видов:

1) Лёгкие, функциональные матрасы с одной секцией высотой 80 мм, которые удобно использовать для кроватей с сетками для выравнивания поверхности. Такие матрасы легко переносить: они мобильны, обеспечивают хорошую поддержку и гарантируют гигиеничность. Матрасы комплектуются съёмными влагонепроницаемыми чехлами голубого цвета, которые можно протирать влажной салфеткой.

2) Матрасы из двух секций для функциональных кроватей, которые могут изменять угол наклона. Матрасы изготавливаются по особой технологии, которая позволяет повторять изгибы кровати без потери функциональных качеств изделия. Двухсекционные матрасы из пеноматериала вторичного вспенивания можно применять и для обычных кроватей.

Больше матрасов, а также чехлов к ним смотрите здесь.

Возврат к списку


Яндекс.Метрика