Литиевые батарейки Energizer - первые в мире без содержания ртути!

Литиевые батарейки Energizer - первые в мире без содержания ртути!

энерджайзерЕсли Вы хотите купить хорошие батарейки, которые прослужат максимально долго, обратите внимание на батарейки Energizer Power Max Plus AA. В нашем магазине можно купить батарейки Energizer в блистере по доступной цене.

Батарейки Energizer считаются самыми мощными на сегодняшний день одноразовыми зарядными устройствами, которые отлично зарекомендовали себя при любых условиях использования. Известно, что батарейки в минусовую температуру теряют около 20% от своей первоначальной ёмкости. Однако литиевые батарейки Energizer в отличие от щелочных, не имеют такого свойства: им мороз ни по чём. В общем, ёмкость батарейки практически не зависит от разрядного тока, она до последнего момента хорошо держит свои заявленные в паспорте 3 ампер-часа.

По результатам исследований одноразовые батарейки Energizer АА рекомендуются для домашних метеостанций или другой техники, которая используется или хранится в комплекте с батарейками на улице при низкой температуре. Помните: тот факт, что батарейки могут работать при низкой температуре, не говорит о готовности функционирования при подобных погодных условиях самого прибора. Обязательно проверяйте рекомендованные условия эксплуатации фонарика, пульта ДУ, весов и др. Сравнительно высокая стоимость полностью оправдывает срок применения батареек Energizer АА.

ü  - Не течёт даже спустя 2 года после окончания срока использования;

ü  - Герметична;

ü  - Не содержит ртути;

ü  - Защищает устройства от поломки.

Заказывайте в интернет-магазине Сигма-Мед батарейки Energizer Power Max Plus АА по цене всего от 80 руб. за упаковку из 2 штук. Добавляйте в свой заказ и другие хозяйственные товары для дома – туалетную бумагу, жидкое мыло, диспенсеры, моющие средства и многое другое по выгодным ценам.


Возврат к списку


Яндекс.Метрика