Лекарство… с шоколадом

Лекарство… с шоколадом

На Британских островах в аптечной сети появилось уникальное лекарство под названием BloodFlow+. Если верить производителю, оно способно снизить риск возникновения сердечных приступов, инсультов и деменции (потери памяти). По своему действию новый препарат очень схож с какао (собственно, из него BloodFlow+ и изготавливается), в котором содержится большое количество флаванолов, регулирующих уровень холестерина и помогающих нормализовать кровоток. Но чтобы ощутить эффект этих веществ, нужно съедать ежедневно около 0,4 кг горького шоколада. А это суточная доза килокалорий.

BloodFlow+ позволяет получить нужную концентрацию флаванолов в терапевтической дозировке препарата, без злоупотребления шоколадом. Его регулярный прием улучшает кровоток и перенос кислорода, а также других питательных веществ клеткам организма. Флаванолы, присутствующие в какао, делают сосуды эластичнее на 23 процента. Поэтому BloodFlow+ рекомендован не только как средство профилактики, но и как препарат лечебный, способный повысить эластичность сосудов.

Впрочем, страстная любовь к шоколаду – не повод отказываться от регулярного мониторинга собственного здоровья. С удобным автоматическим прибором для измерения давления делать это особенно легко. Даже в домашней обстановке.

TENSOVAL duo control манжета TENSOVAL comfort манжета 22-32 см

Возврат к списку


Яндекс.Метрика