Ламинированная простынь для депиляции в магазине "СигмаМед"

Ламинированная простынь для депиляции в магазине "СигмаМед"

Для проведения депиляции воском или тёплой сахарной пастой необходимо использовать специальные простыни, которые защитят одежду, мебель и открытые участки кожи от загрязнения. Попадая на тёплую кожу или тканевую обивку кушетки, воск моментально «схватывается». Избавиться от такого следа не так то и просто. При интенсивном усердии кожа может травмироваться, а ткань слишком быстро впитать любые жидкости. Обычные одноразовые простыни для проведения процедуры депиляции воском или сахарной пастой не подходят, так как их дышащая структура не удержит жидкость на поверхности. Получается, от их использования совершенно нет никакого толка.

Магазин товаров медицинского назначения "СигмаМед" предлагает купить многослойную тисненую ламинированную бумагу, которая надёжно удерживает капли сахарной пасты и воска на поверхности. Всё из-за особой многослойной структуры бумаги. Верхний состоит из скреплённых между собой без участия клея бумажных слоёв, поэтому материал быстро впитывает жидкости, препятствуя её перемещения на незащищеннее участки. Нижний ламинированный слой не пропустит ни капли жидкости через материал.

Ламинированные простыни с тиснением хоть и изготовлены из целлюлозы, однако в сухом или влажном состоянии очень прочны на разрыв. При соприкосновении с кожей они не вызывают неприятных ощущений.

В нашем каталоге представленны ламинированные простыни из первично переработанного сырья, что говорит и самом высоком качестве товара. Заказывайте в магазине "СигмаМед" ламинированные простыни с тиснением для депиляции в рулоне по 10 метров.

Возврат к списку


Яндекс.Метрика