...
Косметика для волос Indola от Schwarzkopf Professional: профессиональный уход в домашних условиях

Косметика для волос Indola от Schwarzkopf Professional: профессиональный уход в домашних условиях

Шампуни и кондиционеры для волос Indola предназначены для салонного использования, однако доступная стоимость продукции и простота в использовании позволяет покупать её и для применения дома. Натуральные компоненты, которые комплексно действуют на волосы и кожу головы, творят настоящие чудеса даже с сухими и сильно повреждёнными волосами. Уже после первого применения отмечается невероятная мягкость и эластичность волос. Мягко очищая, шампунь не сушит кожу головы, делая волосы блестящими и сильными.

Гидролизованный кератин глубоко приникает внутрь волоса и защищает его от воздействия ультрафиолетовых лучей, пагубного воздействия процедуры окрашивания.

Если волосы пострадали от химических завивок, ежедневной укладки феном или утюжком, тогда стоит обязательно купить кондиционер Indola и применять вместе с шампунем Indola.

Indola – косметика с мировым именем и столетней историей. Изначально продукция разрабатывалась только лишь для салонов красоты, однако её эффективность и ценовая доступность сделала шампуни, кондиционеры, сыроватки и краски для волос невероятно популярными для домашнего использования. Со временем компания разработала серию косметики для ежедневного использования с органическими витаминами и другими органическими компонентами, которую с удовольствием используют практически по всему миру.

В интернет-магазине Сигма Мед можно купить шампунь и кондиционер Indola в упаковке объёмом 1,5 литра. Продукция Indola подходит для ежедневного использования для волос любого типа.

Кондиционер Indola Шампунь Indola

Возврат к списку


... Яндекс.Метрика