Как одноразовые простыни Hartmann выдерживают нагрузку протеканием

Как одноразовые простыни Hartmann выдерживают нагрузку протеканием

простыни


Общепринятые сервисные обычаи бывшего советского пространства канули в лету, и современная медицина старается перенимать у своих европейских коллег их опыт. Речь идёт не только о методиках лечения и технологиях, но и элементарных вещах, однако не менее важных – одноразовых предметах личной гигиены (одноразовых бахилах, сорочках, простынях). Одноразовые бахилы существенно снижают риск распространения поликлинической инфекции, стерильные сорочки сводят на нет требование стерилизации и кипячения хлопковых изделий для родов или операций. А простыни одноразового использования не только обеспечивают высокий уровень комфорта для пациента, но и повышают эффективность операционного вмешательства.

Доказано, что одноразовые простыни из нетканого материала отлично подходят для проведения операций и использования медицинских процедур или манипуляций.

В интернет-магазине Сигма Мед можно купить простыни стерильные Paul Hartmann (Пауль Хартманн) Германия. Помимо стерильности в отличие от хлопковых изделий простыни из нетканого материала обеспечивают высокий уровень защиты от протеканий. В случае с операционными вмешательствами речь идёт об инфицированных жидкостях. Все нетканые простыни Hartmann успешно прошли тест с разными видами нагрузки на изделие и могут гарантировать высокий барьерный уровень защиты от протеканий.

У нас можно купить двух или трёхслойные простыни Hartmann по приемлемой цене – в наборе по несколько штук или в индивидуальной упаковке. Адгезивный слой (клеящий) не имеет в составе латекс, поэтому простыни могут использоваться пациентами с аллергией.

Простыни стерильные (2775484) Простыни стерильные адгезивные (2775514)

Возврат к списку


Яндекс.Метрика