Качественный проявитель - залог чёткого изображения на рентгеновском снимке

Качественный проявитель - залог чёткого изображения на рентгеновском снимке

Получение рентгеновских снимков возможно только после проявления радиографической плёнки. Достоверность полученных результатов зависит от оборудования и материалов, от характеристик выбранных реактивов, а также выбора точного времени просвечивания плёнки. Проявитель влияет на зернистость и градиент получившегося изображения, а фиксаж – на устойчивость и осветление.

В нашем магазине можно купить проявители для медицинской плёнки ручной и автоматической обработки.

Реактивы для машинной обработки:

Проявитель Carestream Health-RP X-OMAT EX II Developer имеет концентрированный состав. В упаковку входит 4 ёмкости для приготовления 40 литров рабочего раствора. Не рекомендуется применять данный проявитель для ручной обработки.

Проявитель SFM-Roll_D продаётся в упаковке из 2 флаконов по 20 литров или двух флаконов по 50 литров. Трёхкомпонентный жидкий концентрат подходит для машин с нерегулярным использованием, а также для всех проявочных машин с орошением и машин рольного типа.

Реактивы для ручной обработки:

Проявитель SFM-M-D очень прост в приготовлении. Для полной готовности необходимо смешать концентрат и воду в нужных пропорциях, а также перемешать. У нас можно купить проявитель SFM-M-D для ручной обработки плёнки в банке 15 литров.

Заказывайте у нас качественные проявители для ручной или автоматической обработки для чёткого и понятного изображения.

 

Возврат к списку


Яндекс.Метрика