Идеальный матрас для больницы, какой он?

Идеальный матрас для больницы, какой он?

78713

Пациент, который пребывает на стационарном лечении, вынужден соблюдать постельный режим по рекомендации лечащего врача или по состоянию своего здоровья. А если болезнь пациента связанна с нарушениями в опорно-двигательном аппарате, тогда от качества медицинского матраса может зависеть скорость выздоровления.

Медицинские матрасы изготавливаются в строгом соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями, они оказывают удобство для больного, равномерно распределяя нагрузку после травм, операций или в период реабилитации.

Матрасы для больницы, как правило, имеют влагонепроницаемый внешний чехол, который можно протирать, что обеспечивает гигиеничность в условиях общего пользования. Для обеспечения ортопедических свойств в качестве наполнения используются только безопасные и антиаллергенные материалы – латекс, струттофайбер, холкон и др. Пеноматериалы идеально повторяют изгибы тела человека, повторяют любой наклон кровати, избавляя пациента от пролежней и других проблем, связанных с длительным пребыванием в лежачем положении.

В интернет-магазине Сигма Мед можно купить медицинские матрасы односекционные и двухсекционные из пенополиуретана по цене 2650 руб. с доставкой по всей России. Дополнительно можно купить защитные чехлы.

Матрас пенополиуретановый ЭсДжиМедикал Матрас пенополиуретановый двухсекционный

Возврат к списку


Яндекс.Метрика