Идеальный диспенсер для мыла в офис, поликлинику, детский сад или школу

Идеальный диспенсер для мыла в офис, поликлинику, детский сад или школу

 локтевой дозаторДозатор для жидкого мыла – идеальное приспособление для общественных мест, которое гарантирует гигиеническую чистоту процедуре мытья рук. Использование кускового мыла в общественных местах – не гигиенично, ведь посетитель так или иначе будет контактировать с бактериями от предыдущего пользователя. Дозатор же не только практичен в применении. Он многоразовый, его достаточно легко мыть и наполнять новой порцией мыла.

Чтобы свести к нулю контакт с бактериями от прикосновения к рычагу диспенсера производители предложили новый вид устройства – дозатор с локтевым рычагом. Дозирование происходит благодаря локтевому приводу. Чаще всего такие модели не предусматривают возможноть регулирования объёма выдаваемого мыла. Однако можно найти и устройства, которые выдают от 1 до 2,5мл средства в зависимости от плавности нажатия. В интернет-магазине Сигма Мед можно купить дозатор локтевой МДУ-07 с пластиковой ручкой Российского производства по цене всего 950 руб. В комплект входит само устройство, паспорт, а также комплект крепежа. На данный дозатор предоставляется гарантия на 18 месяцев.

У нас можно купить дозатор LYSOFORM с металлическим локтевым рычагом на 1 л. Усиленный рычаг выдержит частое и даже небрежное использование посетителями поликлиник, офисных учреждений и т.д. К преимуществам данной модели можно отнести высокое качество (Германия), а также гарантию 3 года. Дозатор LYSOFORM с металлическим локтевым рычагом может крепиться в операционных залах, врачебных кабинетах для обеспечения правильности обработки рук медицинского персонала.

Дозаторы с локтевым рычагом могут применяться не только для мыла, но и крема, антисептических растворов. Дозатор "Стеризол" на 0,7 л с металлическим локтевым рычагом идеально подходит для этой цели.

Заказывайте у нас дозаторы настенные, локтевые или для еврофлаконов, стальные или с цветным пластиковым корпусом по самой выгодной цене в регионе.

Больше средств дезинфекции здесь.


Возврат к списку


Яндекс.Метрика