Экологический стиральный порошок «Эковер» - универсальность и доступность!

Экологический стиральный порошок «Эковер» - универсальность и доступность!

Ecover-ZEROБельгийский порошок Ecover – бесфосфатный порошок на растительной основе. Это идеальный вариант для аллергиков, беременных, маленьких детей и всех, кто заботится о своём здоровье. Порошок прошёл дерматологическое тестирование. Подтверждено отсутствие отдушек и нефтепродуктов, энзимов, фосфатов, пигментов и красителей. Средство для стирки в виде порошка не подходит для шерстяных, шёлковых и деликатных вещей. Для их стирки рекомендуется использовать жидкую формулу Ecover.

В качестве пенящей основы используются растительные и минеральные компоненты. Но даже отсутствие стойкой обильной пены не исключает хороший уровень стирки даже прохладной водой в ручном режиме. Вместо фосфатов производитель применяет цеолит. Этот природный материал получают из вулканической породы, он смягчает воду и ткань, выступая в роли природного ополаскивателя. В качестве отбеливателя используется кислородная формула. Вещество полностью выполаскивается из ткани, чего нельзя сказать о распространенных оптических аналогах.

Отсутствие фосфатов в составе порошка не только положительно сказывается на здоровье. Натуральные компоненты не противостоят колонии бактерий автономных канализаций в частных домах. Порошок не имеет едкого синтетического запаха. Свежевыстиранное бельё пахнет лишь чистотой.

В интернет-магазине Сигма Мед можно купить бесфосфатный порошок Ecover, а также экологические жидкости для мытья посуды.

Больше товаров от компании Эковер здесь.

Возврат к списку


Яндекс.Метрика