Как вычислить наркозависимого всего за несколько минут?

Как вычислить наркозависимого всего за несколько минут?

диагностические тесты

Настоящей проблемой современности можно считать неуклонный рост разновидностей наркотических веществ, а также их потребителей. Самым печальным является то, что наибольший интерес проявляют подростки, что негативно сказывается не только на физическом, но и психическом состоянии растущего организма.

Некоторые подростки ошибочно считают, что наркотические вещества не приводят к зависимости и не влияют на состояние здоровья, между тем привыкание проходит постепенно и чаще всего человек начинает осознавать проблему слишком поздно.

Последствиями длительного употребления наркотических средств являются нарушение работы сердечно-сосудистой системы, развитие мужского и женского бесплодия, рака. У зависимого наблюдается постоянная сухость во рту, истерический смех, затупляется реакция и внимание. Иногда может появляться неоправданный страх, учащённое сердцебиение. Разрушается иммунная система, печень, разрушаются зубы, происходят необратимые изменения в дыхательных и репродуктивных органах. Однако самое страшное, что может произойти – это передозировка и заражение ВИЧ инфекцией. Большинство наркоманов страдают от гепатитов, ВИЧ, туберкулёза. Лечение этих заболеваний очень дорогостоящее и, как правило, у зависимого таких денег нет.

Распространено мнение, что зависимый человек должен обязательно иметь следы от инъекций, круги под глазами, изнеможенный вид и отсутствующий, блуждающий взгляд. Однако это признаки зависимого человека, который потребляет наркотики продолжительное время. Задача экспресс-тестов определить зависимость на первых этапах заболевания, когда ещё вероятность успешного излечения близится к 100%.

При помощи экспресс-тестов можно определить наличие в биологическом материале следующих наркотиков:

  • Бензодиазепин;
  • Метадон;
  • Фенциклидин;
  • Экстази или MDMA;
  • Героин, морфин;
  • Кокаин;
  • Марихуана;
  • Барбитураты;
  • Амфетамин и метамфетамин.

Кроме вышеуказанных наркотиков в последнее время появилось множество синтетических новинок – курительные смеси, миксы, спайсы - эти психоактивные наркотики также приводят к зависимости. В отношении этой группы наркотиков нет экспресс тестов, гарантирующих 100% ответ, здесь на помощь придёт только квалифицированный нарколог.

Экспресс-тесты внешне выглядят как обычная полоса из бумаги, однако она пропитана специальными составами химическими и биологического происхождения. Тесты очень чувствительны и способны обнаружить остатки гашиша или марихуаны в течение 14 дней, опиумных наркотиков – 5 дней, даже если приём был однократным. Для проведения теста в зависимости от его вида может понадобиться слюна или моча. Есть разновидности тестов, для которых достаточно образца человеческого волоса или даже одежды испытуемого, однако такие тесты применяют в специализированных учреждениях.

В нашем магазине можно приобрести тесты для определения одного или сразу нескольких наркотиков по цене всего от 39 руб.

Тест для определения кокаина Тест для определения 10 видов наркотиков Тест для определения метамфетамина

Больше диагностических тестов на определение наркотков здесь.

Возврат к списку


Яндекс.Метрика