В России открыли антисептическое средство на основе рыбьего жира

В России открыли антисептическое средство на основе рыбьего жира

Учёные на дальнем востоке страны открыли новый антисептический препарат на основе рыбьего жира. В самое ближайшее время планируется начать проведение испытания нового препарата, который предполагается применять для лечения слизистых оболочек и кожных заболеваний.

Так как регион славится обилием промысловых рыб, учёные решили применить свойства натурального рыбьего жира для заживления. Кроме этого жир иваси, минтая, сайры, сельди обладает антисептическим свойством, что позволит выпускать отечественный продукт по доступной цене в качестве альтернативы дорогим зарубежным аналогам. Помимо цены новые антисептики окажут эффективное воздействие на бактерии, против которых некоторые препараты уже не действенны.

Производить отечественный препарат экономически выгодно ведь сырьё не нужно привозить из-за рубежа, а стоимость препарата не будет зависеть от колебаний курса валюты.

Антисептические средства в магазине Сигма Мед

Пока российское средство из рыбьего жира не поступило в продажу, купить антисептические отечественные средства по доступной цене можно в «Сигма Мед». У нас можно заказать кожные антисептики для мытья обработки рук, кремы с двойным действием (заживляющим и антисептическим) и др.


Возврат к списку


Яндекс.Метрика