Определяем палочку Коха за 3 минуты

Определяем палочку Коха за 3 минуты

1.jpg Туберкулёз – инфекционное заразное заболевание, вызванное Mycobacterium tuberculosis (МБТ). Чаще всего заболевание поражает дыхательные пути и сопровождается кашлем.

Около трети всего населения земного шара инфицировано МБТ, однако только у 5% заболевание переходит в активную фазу. Латентная инфекция может переходить в форму внелёгочного заболевания (к примеру, туберкулёз почек) при неблагоприятных обстоятельствах без клинических признаков и рентгенологическом подтверждении.


Для диагностики туберкулёза применяют лабораторные исследования крови, однако современная медицина предлагает наиболее простой и действенный метод для домашнего использования – выявление антител к Mycobacterium tuberculosis при помощи экспресс-теста. Такие тесты позволяют диагностировать заболевание практически со 100% точностью при малейших признаках туберкулёза. С 2010 года экспресс тесты на туберкулёз официально одобрены ВОЗ.

Что находится внутри упаковки теста на туберкулёз?

Инструкция

Тест-полоска в индивидуальной стерильной упаковке

Скарификатор

Спиртовая салфетка

Пипетка

Буфер в пробирке

Как происходит диагностика при помощи квик теста на туберкулёз?

Диагностика туберкулёза при помощи Quik теста является самой простой и доступной, ведь её можно проводить самостоятельно, а результат проявляется в течение 15 минут. В отличие от проб Манту, Коха или Пирке не требуется ожидание реакции на введение раствора с различной концентрацией туберкулина. Потребуется лишь капелька крови, которую необходимо нанести на обозначенную область тест-полоски. Если антитела к Mycobacterium tuberculosis будут обнаружены, спустя 3 минут они образуют линию фиолетового цвета на индикаторной области. Метод по принципу иммунохроматографического анализа гарантирует достоверность результата на 99%.

Где купить тест на туберкулёз в Москве и регионах с доставкой?

Магазин «Сигма Мед» реализует высокоточные тесты на туберкулез «ИммуноХром-анти-МТ-Экспресс» для одно этапной диагностики антител к Mycobacterium Tuberculosis в крови человека методом иммунохроматографического анализа in vitro. Заказывайте нужное количество тестов через кнопку «купить», выбирайте услугу доставки к двери.

Наш магазин постоянно расширяет ассортимент квик тестов для удобной, быстрой и точной диагностики различных заболеваний в домашних условиях. С их помощью можно своевременно выявить недуг и приступить к лечению.


Возврат к списку


Яндекс.Метрика